请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于吉州大道的大车问题。

吉州大道大车实在是太多了,而且都是半夜睡觉的时候 大量通过,实在是要疯了,根本睡不着,睡在床上,就跟睡震动床一样。

市政能否从百姓生活上面考虑一下,尽量白天放行啊,晚上谁都要休息,谁都要睡觉,这个时候大量土方车通过 ,你们不觉得这才是最大的扰民吗?
我有很多次冲动都想晚上在那路吉州大道上丢钉子,但是理智让我没有那么做,因为我知道,那是犯法的。咋百姓 犯法的事还是不做

家里有几亩田 发表于 2018-4-3 08:51
可以在吉安市政府网上去邮箱里写邮件,市政府会回复

吉安市政府网邮箱我也会去投。
但是我认为我们居民的集体呼声也很重要,毕竟这是关乎千家万户的事,非一两个人的声音
回复 支持 1 反对 0

这路线很奇怪啊,为什么不直接从井冈山大道下去,而非要绕那么多湾,甚至要经过学校
,我想市政部门应该考虑调整一下,部分可以走井冈山大道
或者居民区晚上尽量不要走,毕竟居民晚上都需要安静的休息,办公区尽量不要白天走,毕竟白天走就行人多,而且尘土也多。难道市政公司从来没有考虑过这样的方案吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

井冈山大道是属于市内大道,是不允许走大车的
吉州大道是专门走大车到的, 呵呵,买那里的房子的人就认命吧。

不过 我感觉你提的方案是不错的选择,井冈山大道下面几乎没有住户小区了,都是办公, 办公地点白天最好不要过大车
而吉州大道下面几乎都是住户,可以选择白天过大车,晚上万民修养生息的时候,就不要过大车了,这个是比较合理的方式,希望这条意见可以被市政人采纳。

买马路边的房子就是这点不好

可以在吉安市政府网上去邮箱里写邮件,市政府会回复